Новини

В Украине снова заговорили об обязательном страховании журналистов
16 сентября 2020

Министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко заявляет, что вопрос обязательного страхования журналистов стоит в повестке дня ведомства. «В повестке дня такой вопрос стоит», — сказал Ткаченко на пресс-конференции по случаю 100 дней пребывания на должности в понедельник в Киеве, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс-Украина».

НБУ представит предложения по проекту новой редакции Закона Украины «О страховании»
11 сентября 2020

Национальный банк Украины в ближайшее время представит предложения по проекту новой редакции Закона Украины «О страховании», заявила в интервью Директор Департамента НБУ по надзору за страховым рынком Ольга Максимчук.

Зеленский анонсирует введение новых программ страхования урожая на фоне ухудшения климата
28 августа 2020

Президент Владимир Зеленский отметил важность создания новых систем полива и программ страхования урожая на фоне ухудшения климата в Украине и мире. Как сообщила пресс-служба Офиса президента, об этом он заявил на встрече с представителями бизнеса во время поездки в Кировоградскую область.

В Нацбанку з'явився Комітет з питань нагляду та регулювання діяльності ринків небанківьских фінпослуг
4 августа 2020

У Національному банку України створено Комітет з питань нагляду та регулювання діяльності небанківських фінансових послуг.

Экс-глава Нацкомфинуслуг Пашко возглавил Ассоциацию финансовых институций
28 июля 2020

Ассоциацию финансовых институций (АФИ) возглавил экс-глава Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг) Игорь Пашко. Об этом Пашко сообщил агентству «Интерфакс-Украина».

Стоимость "Зеленой карты" увеличилась на 3,8%
24 июля 2020

Моторне (транспортне) страхове бюро України з 24 липня ввело нові тарифи на поліси "Зелена картка" для осіб, які виїжджають за кордон на автотранспорті, підвищення склало в середньому 3,8%.

Государственную поддержку украинского агросектора расширили на страхование урожая
9 июля 2020

Планируя программы поддержки аграриев на следующие три года, в Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины оставили основные приоритетные направления, которые уже доказали свою экономическую эффективность: животноводство, садоводство, фермерство, удешевление техники и кредитов. Об этом в ходе представления проекта государственной поддержки АПК на 2021-2023 гг. по ключевым направлениям рассказал заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тарас Высоцкий.

НБУ озвучил сколько кандидатов было на должности директоров департаментов страхнадзора и финучреждений
2 июля 2020

Национальный банк Украины проводил два открытых конкурса на вакантную должность директора Департамента методологии регулирования деятельности небанковских финансовых учреждений и директора Департамента надзора за страховым рынком

Ольга Максимчук возглавит Департамент НБУ по надзору за страховым рынком
1 июля 2020

По результатам открытого конкурса на должность директора Департамента надзора за страховым рынком Национального банка Украины будет назначена Ольга Максимчук, экс-Член Нацкомфинуслуг.

Паводки в западных областях Украины нанесли 234 млн. грн. убытков, львиная доля которых не застрахована
1 июля 2020

Паводки в западных областях Украины, по информации Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") и местных служб автомобильных дорог, нанесли 234 млн грн убытков Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областям.